|
Deadpool (Дэдпул) фильм
|
|
| Информация о пользователе | Понедельник, 28.12.2015, 00:39 | Сообщение # 1 |
Беззаботный
| ДЕЗРКИЙ, КАК ПУЛЯ РЕЗКИЙ - ДЭДПУЛ  Описание фильма: Уэйд Уилсон — наёмник. Будучи побочным продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X», Уилсон приобрёл невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Всё, чего Уилсон хочет, — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
Первый русский трейлер Deadpool (Дэдпул)
Второй русский трейлер Deadpool (Дэдпул)
Что вы думаете по поводу фильма, и ждёте ли вы его? Ведь скоро мы сможем смотреть Deadpool онлайн
Будет время, будут и деньги.
|
|
| |
| Информация о пользователе | Суббота, 04.06.2016, 13:52 | Сообщение # 2 |
Проходимец
Награды:
| Дэдпул неплох)
|
|
| |
| Информация о пользователе | Воскресенье, 05.06.2016, 12:48 | Сообщение # 3 |
|
| А мне фильм совершенно не понравился. Сюжет уж слишком типичный, шутки так себе. 1 раз посмотреть можно, не более.
|
|
| |
| Информация о пользователе | Вторник, 21.06.2016, 16:42 | Сообщение # 4 |
ТуПаК
Награды:
| Хм, не смотрел - но наверное надо будет. Что бы узнать почему все так о нем говорили
Как по мне (наверное) типичный фильм о супер герое, с типичным хепи ендом - ну посмотрю еще отпишусь
Сообщение отредактировал Vetal - Вторник, 21.06.2016, 16:42 |
|
| |
| Информация о пользователе | Вторник, 21.06.2016, 16:57 | Сообщение # 5 |
Беззаботный
| Vetal, ахах, почти, но можно посмотреть только из-за смешных моментов, так фильм сам по себе на 5 из 10...
Будет время, будут и деньги.
|
|
| |
| Информация о пользователе | Вторник, 21.06.2016, 16:57 | Сообщение # 6 |
|
| Цитата Vetal (  ) Хм, не смотрел - но наверное надо будет. Что бы узнать почему все так о нем говорили
Как по мне (наверное) типичный фильм о супер герое, с типичным хепи ендом - ну посмотрю еще отпишусь
Не рекомендую. Зря время потеряешь
|
|
| |
| Информация о пользователе | Суббота, 09.07.2016, 19:46 | Сообщение # 7 |
ТуПаК
Награды:
| Цитата Harvus (  ) Не рекомендую. Зря время потеряешь Так и было) Шутки мне не оч понрав и там где у него рука отросла...
|
|
| |
| Информация о пользователе | Суббота, 09.07.2016, 19:49 | Сообщение # 8 |
|
| Цитата Vetal (  ) Так и было) Шутки мне не оч понрав и там где у него рука отросла...
Насчет руки - это способность героя. Саморегенерация.
|
|
| |
| Информация о пользователе | Суббота, 09.07.2016, 19:52 | Сообщение # 9 |
ТуПаК
Награды:
| Цитата Harvus (  ) Насчет руки - это способность героя. Саморегенерация. Та да я это понял, но блин... сделали бы какието эфекты как рука отрастает, а не фиг зна из чего выросла новая))
|
|
| |